九月二度目の三連休であるが、今週も台風接近のため、大荒れの天気となるようである。
やや甘味を感じる食パンではあったが、美味い食パンであった。
売り文句には次のように書いてある。
「超芳醇 塩分50%カット」は、現行品「超芳醇」に比べて塩分50%カットを実現した食パンです。
厳撰した小麦粉をお湯で捏ね上げる「湯捏製法」。
この「湯捏製法」によるほんのりとした甘みともっちりとした食感に加え、発酵種ルヴァンを配合することで、旨みのある味わいに仕上げました。
ほんのり甘くて、もっちりおいしい。
トーストすれば、中はもっちり、外はサクサク。
厳撰した小麦粉をお湯で捏ね上げる「湯捏製法」。
この「湯捏製法」によるほんのりとした甘みともっちりとした食感に加え、発酵種ルヴァンを配合することで、旨みのある味わいに仕上げました。
ほんのり甘くて、もっちりおいしい。
トーストすれば、中はもっちり、外はサクサク。
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