2018年12月28日金曜日

厚岸産焼き牡蠣

今回の北海道行きに関しては、スキーが出来なかった分、食の方に力がはいった。

初日の夕食は、狸小路にある「男のイタリアン屋台」という店のコース料理。
写真はその中の一品、「厚岸産焼きカキ」だ。

コース料理は、以下の内容で続く。


  
◆黒トリュフと北あかりのポタージュ

◆自家製フォカッチャ

◆南瓜のキッシュ

◆海の幸のカルパッチョ

◆自家製ベーコン男のシーザーサラダ

◆自家製玉子サラダのブルスケッタ

◆厚岸産焼カキ

◆ウニと海苔のクリームパスタ

◆富良野産モチ豚のロースト 自家製オニオンソース

◆自家製デザート

何れも美味いものばかりであった。
これに、二時間の飲み放題がついて、三千五百円なのだから、チョイトこちらでは信じられないコストパフォーマンスなのである。

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