初日の夕食は、狸小路にある「男のイタリアン屋台」という店のコース料理。
写真はその中の一品、「厚岸産焼きカキ」だ。
コース料理は、以下の内容で続く。
◆黒トリュフと北あかりのポタージュ
◆自家製フォカッチャ ◆南瓜のキッシュ ◆海の幸のカルパッチョ ◆自家製ベーコン男のシーザーサラダ ◆自家製玉子サラダのブルスケッタ ◆厚岸産焼カキ ◆ウニと海苔のクリームパスタ ◆富良野産モチ豚のロースト 自家製オニオンソース ◆自家製デザート
何れも美味いものばかりであった。
これに、二時間の飲み放題がついて、三千五百円なのだから、チョイトこちらでは信じられないコストパフォーマンスなのである。
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